аренда посуды для мероприятия

Несколько советов любителям собирать у себя гостей и в больших количествах.
Научитесь готовить коктейли. Многие люди полагают, что вино обойдется дешевле крепких спиртных напитков. Но в действительности коктейли на их основе, а также пунш, значительно уменьшат расходы на вечеринку. Обычно при составлении коктейлей на 1 часть алкоголя берется 3 части сока. Таким образом, из литра алкоголя получается около 30 коктейлей, что по цене приблизительно равно стоимости одной бутылки хорошего сухого вина.

Уловка трезвенников. Если вы не употребляете алкоголь, попросите хозяина или бармена о таком невинном напитке, как томатный сок, кока-кола или тоник с лимоном и льдом. Если кто-нибудь спросит, что вы пьете, ответьте, что это «Кровавая Мэри», ром с кока-коллой или джин с тоником. Или, может быть, просто скажете, что принимаете антибиотики или вам запретил доктор.
Посуда для торжества. Если вы устраиваете вечеринку, пользуясь услугами фирмы по организации праздников, следите, чтобы с вас не запросили деньги за дополнительную кухонную утварь, например посуду, столовые приборы и скатерти. Посмотрите прайс-лист — кухонная посуда интернет магазин предлагает самого высокого качества и по самым низким ценам и аренда посуды для мероприятия очень удобна.
Проверьте туалеты. Убедитесь, что все санузлы снабжены достаточным количеством туалетной бумаги. Устраивая большое мероприятие летом, следует позаботиться об аренде и перевозке биотуалетов.
Праздник для людей разных возрастов. Чтобы праздник удался, предложите людям разного возраста одеться по моде того времени, когда они были молоды. Попросите каждого из гостей принести любимое с детства блюдо. Заранее выясните, какие угощения будут на столе, и подберите к ним соответствующие напитки. Затем садитесь и наслаждайтесь разнообразной кухней.
Приготовьте одно особенное блюдо. Сделайте одно блюдо гвоздем программы и именно на него потратьте основные средства. Когда прочие кушанья будут простыми (если, конечно, у вас нет традиционных), но при этом приготовленными из вкусных и свежих продуктов, они скорее подчеркнут достоинства главного блюда.