Моцарелла Баффало и томатный пицца

Оговоримся сразу — процесс приготовления пиццы весьма скропулезный и будет требовать вашего внимания на каждом из этапов. Так что приготовьте все свое терпение, ну а тем, кто хочет получить пиццу без сложностей кулинарии, рекомендуем доставку — пицца в красногорске тут и она будет точно такая же, как и описанная в нашем пошаговом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто Пиццы
3 1/4 чашки муки , плюс дополнительный для пыли
2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан теплой воды
1/4 стакана сухого белого вина, при комнатной температуре
3 столовые ложки оливкового масла
Моцарелла Буффало и томатный пицца

ИНСТРУКЦИЯ

Для теста для пиццы: Положить муку, дрожжи , соль и сахар в большой миске или кухонном комбайне . В миску, сделать углубление в центре сухие ингредиенты и добавьте в теплую воду, вино , и 2 столовые ложки оливкового масла или добавить жидкие ингредиенты в кухонном комбайне. с деревянной ложкой, перемешать влажные компоненты в сухие ингредиенты до смесь поступает вместе, или импульса . в кухонном комбайне, пока тесто не приходит вместе слегка мукой рабочую поверхность, Выпустите тесто и месить в течение примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Разделить тесто на 3 мяча; слегка смазать 1 большую миску с 1/2 чайной ложки оливкового масла . 2 Положите шарики из теста в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить рядом теплое сухое место, чтобы подняться в течение 1 часа. положить оставшиеся тесто в чистый пластиковый закрывающийся пакет и положите в холодильник или морозильную камеру для использования в будущем. удалить шары тесто из миски, удар вниз, чтобы выпустить воздух, накрыть полиэтиленовой пленкой и резерв для сборки пиццы. Выход: 3 корки пиццы для пиццы: Положить пиццу камень в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту Мука чистую сухую рабочую поверхность и раскатать тесто для пиццы к 1/4-inch толщине. Пыль большой разделочной доской или деревянным веслом пицца с муку и кукурузную муку, передавать раскатанное тесто на вершине. Scatter помидоры на тесто для пиццы, оставляя 1 дюйм границы по краям коры . Tear части моцарелла из буйволиного молока и положить на пиццу. Положите оливковое масло в небольшой миске и кисть края теста с оливковым маслом. Выпекать, выньте плату с пиццей на нее и вытащите пиццу на горячий камень пиццу в духовку. Испеките, пока корочка не несколько золотых и сыр растаял, примерно 10 минут. Гарнир пиццу с рваной базилика листья, нарезать и подавать.